Наверх
Ваш регион:

Главная > Дёмский район > Баня Рынок Южный

Баня Рынок Южный

Баня Рынок Южный фото номер: 0 Баня Рынок Южный фото номер: 1 Баня Рынок Южный фото номер: 2 Баня Рынок Южный фото номер: 3 Баня Рынок Южный фото номер: 4


Информация
Отзывы (1)

Город Уфа знаменателен не только своими достопримечательностями. Здесь много всевозможных банных заведений, предлагающих отлично провести время. Одной из самых лучших бань, является заведение бани, под названием Рынок Южный. Находится она на улице Левитана.
К нам приходят не только помыться. Часто баню используют для проведения различных праздников. Очень популярно отмечать здесь дни рождения, можно даже сказать, престижно. Все давно устали от ресторанов и кафе. А баня способна придать торжеству особый шик, некую изюминку.
Очень много раз наши сотрудники помогали организовать посетителям встречу Нового года. Представьте себе: за окном холод, снег, метель. А у нас настоящий рай с горячим парком, веселыми песнями и прибаутками деда Мороза. Мужья часто приглашают в любимых жен отметить международный женский день. Очень оригинальная, а, главное, необычная идея. Даже детские праздники у нас очень часто проводят.
Любят отдыхать в бане Рынок Южный целыми семьями. Клиенты арендуют небольшие индивидуальные парные, приводят жен, детей, прочих родственников. А для встречи старых друзей, наша баня является самым популярным местом.
Мы готовы представить вам баню с традиционным русским стилем. Это всем известная русская парная. Возьмите напрокат прекрасные березовые веники. Имеется также и другой инвентарь. Это ведра, полотенца, тапочки. Чтобы парилка была более полезной, пригласите профессионального банщика.
Тело после жаркой парной необходимо остудить. Сделать это можно двумя способами. Первый рассчитан для настоящих смельчаков. Это обливание ледяной водой из купели. Процедура довольно освежающая. Но решиться на нее может не каждый, а только самый отчаянный. Зато, ощущения будут неописуемые, по крайней мере, вы их никогда не забудете. Второй способ более гуманный. Это купание в бассейне. Вода здесь не такая холодная, как в купели. А плаванье и ныряние подарят вам порцию дополнительной энергии и бодрости.
Многих посетителей волнует вопрос: где в бане можно перекусить. Это не проблема, ведь в нашем заведении имеется прекрасный ресторан. Загляните туда, увидите меню с самыми разнообразными блюдами. Вкуснейшие блюда имеются из традиционной русской кухни. Наш повар вам их с удовольствием приготовит. Являетесь поклонников европейских яств, закажите их, очень скоро получите на свой обеденный стол.
Прекрасная парилка, отличные угощения, замечательная обстановка, способствующая великолепному отдыху. Это ли не причины, чтобы посетить наше удивительное заведение?

За сутки: 10
За последние 30 дней: 120
Всего: 2470

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 6 из 10


Достоинства

Очень большая парилка, круговая все разместились с удобством,а потом разом в ледяную купель, спасибо за прекрасную обстановку, здесь все сделано для комфорта и нашего удовольствия! спасибо огромное))

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Лара 30.06.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

цена не указана. 

Левитана, 6 Район Дёмский
Вместимость до 0 человек
от 0 до 0 руб./час
+7 (347) 281 01 24
+7 (347) 281 98 77


Смотрите еще бани в районе метро "" (Уфа)

Сауна KasKad

Цена за час
от 1000 до 2000 Р

+7 (347) 227 29 29
Баня Эдельвейс

Цена за час
от 200 до 200 Р

+7 (347) 272 34 26
Сауна "Престиж"

Цена за час
от 800 до 1200 Р

+7 (347) 216 30 01
Сауна на Ульяновых

Цена за час
от 500 до 1100 Р

+7 (347) 294 94 60


После бани и водки, я чувствую себя как младенец: ползаю, писаю и не могу разговаривать!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню