Наверх
Ваш регион:

Все бани Уфы > Вид парной > русская на дровах

Баня на дровах

По данному фильтру бань не найдено, посмотрите другие сауны:

Сауна на Ульяновых

Цена за час
от 500 до 1 100 Р

+7 (347) 294 94 60
Сауна "Престиж"

Цена за час
от 800 до 1 200 Р

+7 (347) 216 30 01
Баня Рынок Южный

Цена за час
от 0 до 0 Р

+7 (347) 281 01 24
№ 9

Цена за час
от 0 до 0 Р

+7 ()
Баня Эдельвейс

Цена за час
от 200 до 200 Р

+7 (347) 272 34 26
Лада Плюс

Цена за час
от 200 до 200 Р

+7 (347) 223 49 11
Баня Лада Плюс

Цена за час
от 0 до 0 Р

+7 (347) 272 19 46
Райский берег

Цена за час
от 1 500 до 1 900 Р

+7 (917) 777 11 11



Выбираем баню на дровах

Кто не любит ходить в баню? Наверное, тот, кто неправильно в нее ходил. Банный отдых способен невероятно зарядить, снять напряжение и подарить только хорошее настроение.
Традиции русский народ ценит высоко, и великолепная традиция посещения бани в конце рабочей недели до сих пор осталась у многих. Вы можете быть уверены, что качественна банька способна оказать отличный эффект на вашем самочувствии, снизить поражение простудой. Ведь подышать горячим воздухом это не вероятно полезно, а если еще дополнить процесс ароматерапией целебным эфирным маслом, то вы сможете полностью распрощаться с усталость и стрессом – такая ароматная банька станет для вас обязательным еженедельным ритуалом.

Особо ценятся оздоровительные бани на дровах, которые имеют настоящую печку-каменку, на которых лежат полезные камни и минералы, источающие при парении полезные вещества. Такие печи топятся исключительно дровами: березой, осиной, а иногда и фруктовыми сортами деревьев – к примеру, вишней или яблоней, которые дарят парной свои целебные ароматы. Отдых в такой парной способен закалить хорошо, если после бани вы окунетесь в прохладную водичку бассейна или примите контрастный душ.

Арендуя баню в Уфе, вы получите целое море удовольствия. Подобные заведения обязательно предлагают своим посетителям целое море услуг, оздоровительных и просто повышающих удовольствие, приносящих красоту и гармонию. К примеру, процесс парения. Русская баня на дровах в Уфе не обойдется без этого целебного мероприятия. Парение помогает избавиться организму от вредных шлаков и прочих токсинов, а также помогает сделать кожу мягкой и свежей, чистой и гладкой. Не зря после хорошей пропарки человек выходит с розовой нежной кожей, как будто заново родился. Бассейн сейчас есть практически в каждой бане или сауне: его любят и дети, и взрослые за позитивную атмосферу, которую он в себе несет. Плавание – уникальная процедура, которая помогает распрощаться со стрессами и плохим настроением. Как известно, вода счищает информацию, она не только очищает тело, но и душу. Поэтому обязательно снимайте сауну или баню на дровах с бассейном.

В русской бане никуда без хорошего веника. Если у вас есть особые предпочтения, свои секреты относительно хорошего веника, то берите его с собой в баню. Но в самой бане вам всегда предложат лучшие веники любых сортов. Пусть ваше очередное посещение бани вызовет только приятные эмоции!
 

В бане.Сын, глядя на большой живот отца.
— Пап, у тебя такое большое пузо от пива?
— Сынок, запомни: пузо не «от пива», а «для пива»!
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню